с дНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЭЛАНИ!!

Мир джунглей

Объявление

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ЭЛАНИ!!! ЗО ОКТЯБРЯ,У АДМИНКИ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ В ТЕМЕ "ПОЗДРАВЛЕНИЯ!"!. (ОНА НАХОДИТСЯ В РАЗДЕЛЕ ИГР)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир джунглей » Регистра » анкета на игрока

анкета на игрока

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

анкетка на игрока. заполните!

1. имя
2. настоящее имя
3.пол
4.краткое БИО
5. какое царство?(Тон,Анталия)
6. кем являетесь в стае?(лев-король,королева,принц,советник. или другое животное)
7. кто?(лев, другое животное,если другое то какое)
8. какой хотите статус?
9.как часто будете посещать форум?
10. связь с вами(ни каких ЛС)
11. ваша внешность(можно картинкой)

0

2

1. Трейси
2. Даша
3. Ж
4.Трейси ещё маленькой потеряла родителей - мать умерла от страшной болезни,отца убили люди.Она не сдавалась и жила одна.Трей выжила в диком лесу и подружилась с принцессой Элани,и они стали лучшими подругами.Но доэтого она была очень одинока, она хотела покончить жизнь самоубийством...но когда пришла Элани ей стало весело и она теперь не одна у неё есть замечательная подруга! я честно незнаю что ещё можно написать))
5. Анталия
6. подруга Элани
7. львица
8. ~Одинокая львица~
9.всегда!
10. мы итак общаемся!
11. я большая))

Отредактировано Трейси (2007-10-26 10:35:46)

0

3

очень маленькая анкета. картинку с внешностью оставь,только ещё напиши про внешность. био сделай побольше.расскажи как родилась,где,как жила есть ли сёстры или братья как стала подругой Элани и как приняли в Анталию. пока не принята.

Элани.

ладно))))

0

4

теперь принята! добро пожаловать!!

0

5

Спасибо, я забыла красный цвет!! НЕ ТРОГАТЬ А ТО УКУШУ!!

0

6

1. ЭЛАНИ
2. Аня
3.ж
4.родилась около озера Меркурий.мои родители король и королева. когда меня превели к скале, я подружилась с Кирой.она старше меня на 2 дня.вскоре к нам пришла Трейси и я с ней тоже подружилась.потом родилась Милла. она младше меня на 6 дней.как-то гуляла около озера и встретила Криса. (дальше уже в сюжете)
5. Анталия
6. принцесса
7. львица
8. ~Принцесса огня~
9.каждый день(если комп не сломается  ^_^ )
10.... агент
11.ав. высокая  с немного жёлтой шерсть. львица

0

7

принята я любимая!))

0

8

Имя-Тень(Shade)
Настоящие имя-Ксюша
Пол-ж.
Красткое БИо-родилась и росла среди волков
Какое царство?-ой незнаю я вообще живу в стае WEREWOLF
Кем евляетесь в стае?-волчица-воительница
Кто?-волчица
Какой хотите статус?-сильная и безпощадная
Как часто будете посещать форум?-ну...постараюсь по чаще
Связь с вами-агент
Ваша внешность-сильная,быстроя серая волчица

Полностью согласна с Эл!!

0

9

-во-первых такого племени нет.во-вторых определись какое царство либо добро-Анталия либо тёмное -Тон.в третьих это очсень маленькое маленькое БИО.  сделай больше. примерно 4 предложения.пока не принята.

0

10

лано
Царство...хм...Тон
Био-Родилась у людей,но им не очень доверяет,а дружит и доверяет тому кого по настоящему считает своим другом. Людей никогда не любила и не когда не полюбит!Очень сильная!Может постаять за себя!Достаточно?

0

11

ХОРОШО. ПРИНЯТА. БУДЕШЬ МОДЕРОМ? ЕСЛИ ДА,ЗАПОЛНИ ТАМ МАЛЕНЬКУЮ АНКЕТУ!)

0

12

1. Имя - DEmonAS
2.Настоящее имя - Андрей
3. Пол - Мужской
4. Био- Уничтожил всю свою стаю - потом напился и все забыл)
5. Царство- Подземное)
6. Царь зверей
7. Красный дракон
8. Статус - Устрашающий все живое и неживое)
9. Посещаемость форума - как смогу
10. Общаемся - через агент, Аська
11. Большой, огнедышащий и красный))

0

13

... драконы мы не принимаем. анкета ужасная. био очень маленькое. корректируй

0

14

1. имя-ОСТРОЛАПКА
2. настоящее имя-НАСТЯ
3.пол-ЖЕНСКИЙ
4.краткое БИО-БРОШЕНА НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ!КОГДА ОНА БЫЛА ЕЩЁ МАЛЕНЬКОЙ ЕЁ МАМУ УБИЛ ОХОТНИК И ОНА ОСТАЛАСЬ ОДНА!НАУЧИЛАСЬ ВЫЖИВАТЬ И ПОНЯЛА ЧТО ПЕРВОЕ ПРАВИЛО В ЖИЗНИ ЭТО "УБИВАЙ ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ!"НАЧИЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ В ЛЕСУ,ЖИЗНЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ В СТРАХЕ!БЕЗ ДРУЗЕЙ БЛИЗКИХ И ПРОСТО ОДНА.В ЭТОМ УЖАСНОМ МИРЕ УБИЙСТВ.БЕСПОЩАДИЯ.ХЛОДНОКРОВНОСТИ!ШЛИ НЕДЕЛИ С КАЖДЫМ ДНЁМ ВЫЖИТЬ БЫЛО ВСЁ ТРУДНЕЕ ПО НОЧАМ СНИЛИСЬ КОШМАРЫ!ВЫСТРЕЛЫ ОХОТНИКОВ БРОСАЛИ В ЖАР!И ВОТ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ОНА ПОВСТРЕЧАЛА ЛЬВА ТО КОГО ЖЕ КАК ОНА ОДИНОКОГО И НЕЗАВИСЕМОГО!ОН БЫЛ ГОРД В ГЛАСАХ МЕТАЛИ МОЛНИИ ШЕРСТЬ РАЗВИВАЛАСЬ НА ВЕТРУ И ОТРАЖАЛАСЬ ЛУННЫМ СВЕТОМ!ОН ПРИЮТИЛ ЕЁ ОБУЧИЛ ВСЕМУ ТОМУ ЧТО ОН ЗНАЛ САМ!УМЕНИЮ ПОБЕЖДАТЬ!ОХОТИТЬСЯ!ОТСТАИВАТЬ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ!И ДРАТЬСЯ!НО СЧАСТЬЕ НЕ ВЕЧНО!ОДНАЖДЫ ОН ОБХОДИЛ СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ ПОКА ОНА ЕЩЕ СПАЛА И НАТКНУЛСЯ НА ЧУЖАКА!ЗАВЯЗАЛАСЬ ДРАКА И ОН БЫЛ ПОВЕРЖЕН!ОНА ПООБЕЩАЛА ЧТО ОНА ОТОМСТИТ ЗА ЕГО СМЕРТЬ ЧЕГО БЫ ЕЙ ЭТО НЕ СТОИЛО!
5. какое царство?(Тон,Анталия)-ТОН
6. кем являетесь в стае?(лев-король,королева,принц,советник. или другое животное)-ЛЬВИЦА
7. кто?(лев, другое животное,если другое то какое)-ЛЕВ
8. какой хотите статус?-ПРЕДАННАЯ ВОИТЕЛЬНИЦА
9.как часто будете посещать форум?-ПОСТАРАЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
10. связь с вами(ни каких ЛС)-МЫЛО shekotova-nasten@list.ru
11. ваша внешность(можно картинкой)-ЛЬВИЦА СРЕДНЕГО РАЗМЕРА С БЕЖЕВАТОЙ ШЕРСТКОЙ!ЭЛЕГАНТНОЙ ФИГУРОЙ!ЛАСКОВОЙ МОРДОЧКОЙ С ОСТЫМИ ЗУБКАМИ!ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА!КОРИЧНЕВАТЫЙ ЗАГРИВОК И ХВОСТИК!

0

Вы здесь » Мир джунглей » Регистра » анкета на игрока